…mit Rohstoffen aus Kärnten.
Kärntner Tradition trifft Meisterhandwerk…
BÄCKEREI DOHR
Sortiment
Bäckermeister Christian Dohr hat sich auf weizen- und hefefreies Brot spezialisiert, welches nur mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt wird. Alle Brotsorten bestehen zu 100% aus Roggenmehl das von den ortsnahen Mühlen bezogen wird.
Des Weiteren bekommen Sie bei uns traditionell hergestellte Reindlinge, Zöpfe, Kuchen, Gebäcke (Kornspitz, Mehrkornweckerl, Kipferl, Milchweckerl, Semmeln…) und eine große Anzahl an Plundergebäck.
BÄCKEREI DOHR
KONTAKT
Hauptgeschäft
Am Gewerbepark 3
9413 St. Gertraud
9413 St. Gertraud
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag:
5:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Samstag:
5:00 Uhr - 12:30 Uhr
Sonntag:
5:00 Uhr - 14:30 Uhr
Montag - Freitag:
5:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Samstag:
5:00 Uhr - 12:30 Uhr
Sonntag:
5:00 Uhr - 14:30 Uhr
Filiale Bleiweiß
Sankt-Johann-Offner Straße 19
9400 Wolfsberg
9400 Wolfsberg
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag:
6:00 - 12:30 Uhr & 14:30 -18:00 Uhr
Samstag:
6:00 - 12:00 Uhr
Sonntag:
6:00 - 9:30 Uhr
Montag - Freitag:
6:00 - 12:30 Uhr & 14:30 -18:00 Uhr
Samstag:
6:00 - 12:00 Uhr
Sonntag:
6:00 - 9:30 Uhr